Pelayanan Ibadah Hari Minggu (Masa Non-Pandemi)

Peribadahan Rutin Hari Minggu diadakan pada setiap hari minggu pada pukul 09.00 dan pukul 18.00 WIB bertempat di gedung Gereja GPIB Martin Luther beralamat di Jalan Bangunan Barat Kav 7-8, Kel. Kayu Putih, Kec. Kayu Putih, Kota Jakarta Timur, DKI 13210.

Pelayanan Ibadah Hari Minggu (Masa Pandemi Covid-19)

Pada masa pandemi Covid-19 dengan mengikuti anjuran dari Pemerintah dan Majelis Sinode maka Peribadahan Hari Minggu dilaksanakan secara hibrid yaitu kombinasi daring dan luring pada pukul 09:00 dan 18:00 WIB dengan jumlah 50% dari kapasitas tempat duduk yang sudah ditandai agar berjarak.

Selain peribadahan secara luring juga peribadahan ditayangkan secara daring dan agar dapat diikuti oleh jemaat dari rumah masing-masing.

Jemaat dapat mengikuti ibadah hari minggu secara dari melalui kanal-kanal YouTube gereja GPIB Martin Luther.