Pengurus Pelayanan Kategorial - Persekutuan Kaum Bapak (PKB)

Pelayanan Kategorial Persekutuan Kaum Bapak (PKB) adalah wadah pembinaan & pelayanan warga GPIB dengan kategori usia 36 - 59 tahun atau sebelum usia 36 tahun namun sudah menikah.

Kepengurusan Pelayanan Kategorial Persekutuan Kaum Bapak (PKB) pada GPIB Jemaat Martin Luther terdiri atas:

• Ketua Pelkat PKB:   Victor Lumbangaol
  • Wakil Ketua Pelkat PKB:   Hendry S. Kaunang
  • Sekretaris Pelkat PKB:   Usdek Erdilo Ginting
  • Bidang Teologi Pelkat PKB:   Max Salendu
  • Bidang Inforkom Pelkat PKB:   Rizald Freddy Lasut
  • Bidang Germasa Pelkat PKB:   Ronald Puturuhu
  • Bidang Pelkes Pelkat PKB:   Djoike Youke Lantu

Peribadahan Pelayanan Kategorial - Persekutuan Kaum Bapak (PKB)

Peribadahan Persekutuan Kaum Bapak (PKB) diadakan pada setiap hari Selasa pada pukul 20.00 bertempat rumah dari anggota PKB atau di gedung gereja GPIB Martin Luther di Jalan Bangunan Barat Kav 7-8, Kel. Kayu Putih, Kec. Kayu Putih, Kota Jakarta Timur, DKI 13210.

Selama masa pandemi Covid-19 ini, peribadahan dilaksanakan secara daring agar dapat diikuti oleh Kaum Bapak dari rumah masing-masing.

Para Kaum Bapak dapat mengikuti peribadahan pelayanan Persekutuan Kaum Bapak (PKB) melalui kanal-kanal YouTube PKB GPIB Martin Luther: