Pengurus Pelayanan Kategorial - Persekutuan Kaum Lanjut Usia (PKLU)

Pelayanan Kategorial Persekutuan Kaum Lanjut Usia (PKLU) adalah wadah pembinaan & pelayanan warga GPIB dengan kategori usia diatas 60 tahun.

Kepengurusan Pelayanan Kategorial Persekutuan Kaum Lanjut Usia (PKLU) pada GPIB Jemaat Martin Luther terdiri atas:

• Ketua Pelkat PKLU:   Pingkan Wulan G. Siahaan-Sumual
  • Sekretaris Pelkat PKLU:   Revelien Clara Pandjaitan-Poluan
  • Bendahara Pelkat PKLU:   Grietje Lydia Magdalena Loppies
  • Anggota Pelkat PKLU:   Robert Kosegeran
  • Anggota Pelkat PKLU:   Alexander Adriaan Arnold Possumah

Peribadahan Pelayanan Kategorial - Persekutuan Kaum Lanjut Usia (PKLU)

Peribadahan Persekutuan Kaum Lanjut Usia (PKLU) diadakan pada setiap hari Kamis (Minggu ke-2 & ke-4) pada pukul 17.00 bertempat rumah dari anggota PKLU atau di gedung gereja GPIB Martin Luther di Jalan Bangunan Barat Kav 7-8, Kel. Kayu Putih, Kec. Kayu Putih, Kota Jakarta Timur, DKI 13210.

Selama masa pandemi Covid-19 ini, peribadahan dilaksanakan secara daring agar dapat diikuti oleh Kaum Lanjut Usia dari rumah masing-masing.

Para Kaum Lanjut Usia dapat mengikuti peribadahan pelayanan Persekutuan Kaum Lanjut Usia (PKLU) melalui kanal-kanal YouTube PKLU GPIB Martin Luther: